首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
潘腾同学获“绮丽杯”第16届中国时装设计新人奖、优秀奖
 

喜 报

 

潘腾同学获“绮丽杯”第16届中国时装设计新人奖    优秀奖

3月30日,备受时尚业界关注的“绮丽杯”第16届中国时装设计新人奖评选结果在北京揭晓,我系07级服装设计4班学生潘腾以其作品《次空间》喜获本届“绮丽杯”优秀奖。中国时装设计新人奖评选是中国服装设计师协会设立的面向全国高校时装设计优秀毕业生的规格最高的专业评选活动。本届评选由中国服装设计师协会和绮丽集团有限责任公司联手主办。参评选手由全国时装设计院校推荐的时装设计专业2011届本科、专科优秀生代表及在读研究生组成。

 

张志超同学获首届旅游职业装设计大赛               银奖

4月11日,以天堂苏州、东方水城“迎世博、展形象”为主题的苏州首届旅游职业装设计大赛决赛在苏州落幕,我系07级服装设计4班学生张志超以其作品《江南印象 》喜获银奖。据了解,由苏州市旅游局、苏州市园林和绿化管理局主办的本次大赛,共收到来自国内外的作品282件,涵盖了古典园林职业装(64件)、水乡古镇旅游职业装(44件)、湖滨度假类酒店宾馆职业装(71件)、城市商务类酒店职业装(88件)、乡村旅游景区职业装(15件)等5大类。

 

陈晨同学获2011“金丽杉杯羊绒时装设计大赛      优胜奖

3月29日,由中国服装协会携手浙江金丽杉羊绒服饰有限公司举办的2011“金丽杉”杯羊绒时装设计大赛决赛在中国服装国际博览会表演馆落幕,大赛共收到来自全国15个省份、25所高校、部分针织企业和其他社会团体与个人提交的1000多份参赛作品,最终有35位选手入围决赛参加金、银、铜奖的角逐,我系07级服装设计4班学生陈晨以其作品《personality city 》获得优胜奖,08级服装设计2班学生刘璐获得入围奖。

 

王一婧同学获第七届中国“浩沙杯”泳装设计大赛    优秀奖

3月28日,由中国服装设计师协会主办的“浩沙杯”第七届中国泳装设计大赛总决赛在北京饭店举行。大赛共收到来自全国22个地区的654份设计作品。最终有22位选手入围决赛参加金、银、铜奖的角逐。我系07服装设计4班王一婧同学的参赛作品《越动生长》获得“浩沙杯”第七届中国泳装设计大赛总决赛优秀奖。

关闭窗口