服装系全体教工认真学习贯彻十八大精神

根据学院党委《关于认真学习宣传贯彻十八大精神的通知》的文件要求,服装系党总支认真组织教工党员和全系教职工开展贯彻十八大精神的专题学习会议。

在系主任张莉同志的主持下,分别于2012年11月30日、12月5日召开了全体教师、教工党员学习十八大精神的专题会议。会议上,张莉主任传达了学院党委下发的《关于认真学习宣传贯彻十八大精神》的相关文件,针对十八大精神的主要内容进行了宣讲,并集中学习了新《党章》条例,观看了中共中央党校马克思主义理论教研部副主任秦刚同志的《坚定不移走中国特色社会主义伟大道路》视频讲座。

会议采用宣读、交流讨论、视频播放等多种学习方式,学习气氛认真、讨论热烈。通过专题学习与讨论,结合学院“十二五”发展纲要要求、“三风”建设内容,把学习十八大精神融入到实际工作和学习中,使大家对十八大精神有了更加深刻的理解,取得了良好的学习效果。