服装系研究生王晨佳子等获得“陕西省十佳制版师称号”

在陕西省服装行业协会主办的“雅尔艾杯首届陕西服装行业十佳制版师大赛”中,服装系研究生王晨佳子获得“陕西省十佳制版师称号”、青年教师孙思扬获得全省优秀奖、2009级服装设计专业学生张晨、王宁获得入围奖,为我院争得荣誉,特此祝贺。

此次比赛汇集全省服装企业、服装设计工作室、服装院校的专业制版师和优秀服装专业师生80多人参加,比赛内容全部现场考评,分为服装工艺理论笔试、男女装制版、男女装制作、服装工艺文件编制和礼服立体裁剪。

我系极为重视,选派一名教师和四名学生参加,其中,教师孙思扬将作为陕西省代表之一,参加三月在杭州举办的全国服装行业“十佳制版师”大赛。