首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
服装系领导走访慰问学生宿舍
 

  6月19日晚,服装系党总支书记李玉健带领辅导员与学生干部深入走访学生宿舍,了解同学们的生活、学习情况,并与学生亲切交流。

时值盛夏酷暑,在走访中,详细询问了同学们生活和学习中遇到的困难,叮嘱同学们注意饮食安全与卫生,检查了宿舍用电安全状况和卫生状况,解答了同学们提出的问题。鼓励同学们克服困难,刻苦学习,塑造良好的舍风学风。在毕业生宿舍,系领导与毕业生进行了亲切的交谈,希望毕业生们珍惜好大学时光,文明离校,带走雄心,留下爱心,树立起服装系学生的良好榜样与形象,在毕业后继续保持和母校的联系,也为同学们送去了深深的祝福。

为深入落实好学院创建优良学风活动月以及毕业生文明离校的相关工作要求,服装系将秉承重心下移,眼睛下移的工作思路。认真负责,狠抓落实,统筹兼顾,努力做到“两不误,两促进”,更好的营造优良学风建设的氛围和影响。

关闭窗口