郭线庐院长到服装系调研

5月7日,院长郭线庐在院办负责人的陪同下,到服装系就学科建设及未来学科发展方向等工作进行了调研。

郭线庐院长在会议室认真听取了服装系领导从系班子建制、党建、学生管理、教学机制、师资培训、学科建设、科研管理以及亟待解决的实际困难等工作情况汇报后强调要求服装系班子的建设一定要建章立制严格履行工作责任制,学生的管理工作务必要把安全工作放在首位;指出学科建设的发展必须要建立在大量考察和积极调研的基础上,全系教师要进一步拓宽思路,严谨治学,努力提高学术水平;期望服装系班子一定要更快的适应高等教育发展的新趋势,努力提高学术水平,以学带干,以干促学,努力营造服装系的发展新局面。