2015服装系研究生学术研讨会——之艺术人类视野下的“器”与“道”

11月12日晚上,由学术委员会、科研处主办,服装系承办的2015服装系学术月论坛——艺术人类视野下的“器”与“道”在三号楼六楼研究生教室展开,服装系吕春祥教授主持了此次学术讲座,中央民族大学教授博士生导师王建民为本次讲座的主讲人。

王建民教授在讲座中对于“器”与“道”的关系、艺术由古到今在社会的演变等内容进行了讲解,期间与同学们进行了学术交流互动。

参加本次学术月论坛的有陈霞副主任、吕春祥教授、梁曾华副教授、教研室主任段丙文以及服装系全体研究生。