首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
服装系召开领导干部任命大会
 

    2016年4月13日服装系召开了领导干部任免大会,学院党委副书记赵万东、副院长李四军、组织部部长杨孝龙参加了本次会议。经学院党委会议研究决定,任命陈霞同志为服装系 副系主任,主持服装系行政和教学管理工作。

   命令宣读完毕后,学院领导分别作出重要讲话。赵万东书记首先简要介绍了陈霞同志的情况,其次对新班子给予厚望,希望新班子要进一步搞好团结,拓展思路,从教学、科研 、师资建设等方面均衡考虑,全盘思考,带动服装系发展。李四军院长指出服装系要明确发展思路,掌握未来发展趋势,依据学科特色,深刻剖析现有问题,广泛听取教师的意见,抓住机遇,努力搞好服装系的各项工作。

   最后陈霞同志表示将不辜负院党委的殷切期望,积极树立“四个意识”,尽职尽责,加强学习,勤勉工作,为创建“两个一流”的美术院校贡献力量。

关闭窗口