首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
李四军副院长参加服装系教工支部推选党代会代表会议
 

按照学院党委的统一安排,为党代会的胜利召开做好准备工作。服装系教工党支部2016年4月21日下午召开了以推选党代会代表候选人预备人选的专题会议,李四军副院长参加了会议。

会上,李四军副院长强调了学院召开这次党代会的重要性、严肃性。要求全体党员要坚持学习理论知识,积极地参与到系上的教学、科研、管理工作中,发挥榜样作用。坚持党性原则,带头创先争优,为广大师生做好服务工作。同时要求全体党员在推选过程中,做到公平公正,正确行使党员权利。

此次支部专题会议还学习了有关党代会的文件,并进行了无记名投票,以推选党代会候选人预备人选。按照公平公开公正的原则,现场计票,公布了候选人名单。

最后,李四军副院长希望各位候选人要认真行使自己的权利,认真履行自己的义务,要更严格的要求自己,不辜负广大师生,积极主动地反映师生的意见和要求。

关闭窗口