首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
服装系召开2016人才培养方案研讨会
 

   

    根据学院《西安美术学院关于制订2016版本科人才培养方案的指导性意见》的相关文件要求,为了做好我系的人才培养方案,5月3日,服装系全体教师在会议室召开了《服装系2016人才培养方案修订》的研讨会,会议邀请到学院教学督导彭程教授参加指导。

     会上,首先由教研室主任就服装专业设置外出调研情况进行了汇报,随后,参会教师就目前现有课程设置、学科发展、专业方向等相关内容作出了积极讨论,讨论中,服装系广大教师一致认为服装系学科建设工作首先应在积极响应学院重要文件指导精神基础上,结合我系实际情况,聚力于内涵建设,以“四个一流”为目标,深化教育改革,提高人才质量培养,在科学规划目前课程设置的基础上,着重学以致用,遵循自身发展建设特点,努力培养实用型人才,进一步使服装系学科建设更上一层楼。

关闭窗口