服装系党总支开展“两学一做”通识教育

根据学院“两学一做”学习教育的实施方案的具体要求,服装系党总支于2016年5月19日下午在系会议室召开了“两学一做”党员教育会议。系书记胡亚兵,辅导员张莹、王璐昕以及服装系全体学生党员参加了本次会议。

会议由辅导员张莹作为主讲人,从“两学一做”内容、目标和任务、怎样把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务以及如何做一名合格的共产党员等三个方面进行了授课讲解,并重点针对“两学一做”的目标、原则做出了强调。

最后,由胡亚兵书记对本次会议做出了总结,并要求全体党员同志针对本次会议写出自己的心得体会。