首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我院代表参加“第四届中韩传统服饰文化研讨会”
 

 

2016年5月30日,由陕西省人民政府及韩国驻西安总领事馆共同举办的“中韩传统服饰文化研讨会”主题交流活动在陕西举行,我院作为协办单位,由国际交流处吴树农作为领队带领服装系部分师生参加了此次活动。

此项活动是2013年中韩两国元首达成的《中韩面向未来联合声明》中提到的“加强人文纽带,扩大和增进人文交流”系列交流活动的重要组成部分。在“中韩传统服饰文化研讨会”学术交流会上,服装系副主任陈霞代表中方做了以“西方‘中国风’服饰设计研究”为主题的学术演讲,服装系学生向与会的中韩双方的政府代表和专家展示了自己创作的服装作品,受到中韩双方的专家和学生的好评。

会后,服装系的参会学生表示,此项活动及加强了服装学术交流,又拓宽了眼界,希望今后还能参与此类活动。

关闭窗口