首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
《开放之地》
彭鑫 

 

2016922日晚7:00点,服装系2013级学生毕业创作选题研讨会在三号教学楼六楼工艺室热烈举行,全体毕业班教师及2013级学生参加了此次研讨会。

首先,服装系副主任陈霞对2017届毕业设计主题做了简单介绍,本届毕业创作以陕西关中文化为主题,引导学生运用所学的专业知识和技能,结合关中文化这一主题思路,将所学专业知识与地域文化融会贯通,通过独立的原创性的构思、设计与制作,完成既有当代观念又有地域特色的水平的毕业作品。

之后,负责毕业创作的各位老师对自己的毕业设计方向、思路一一进行演讲,让学生们对每位老师有了更全面、更深刻的了解,从而选报出更适合自己的创作方向。2017届毕业设计方向分为创意休闲组、简约成衣组、创意礼服组、服装服饰设计组等,毕业设计指导老师有:陈霞副教授,吕春祥教授、梁曾华副教授、潘璠副教授、段丙文副教授、贾未名讲师、周婷讲师、王田薇讲师、孙雅楠讲师、孙思扬讲师。

让我们期待2013级学生在传统与时尚相结合、相碰撞的火花中呈现出更好的作品。

关闭窗口