首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
服装系领导慰问2016级军训新生
王璐昕 

  9月23日,服装系副书记胡亚兵,副主任陈霞和辅导员王璐昕来到周至县军训基地看望和慰问了2016级参训新生。系领导首先走进训练操场,观看了2016级新生消防演练。我系新生通过理论辅导与现场演练相结合,迅速有序的撤离了模拟火灾现场。得到系领与老师的一致肯定。

  中午在会议厅举行了2016级新生见面会,会上系副书记胡亚兵老师首先肯定了新生们在军训中的集体精神和纪律观念,军训已经进行到一半,接下来的一周希望大家继续发扬吃苦精神,高质量的完成军训任务。接着陈霞副主任对大家在精神面貌和身体素质方面取得的进步加以肯定,告诫新生在未来的一周更要加强自我管理和约束,将军训中学到的坚韧与坚持融入到今后的学习生活中去。

  服装系领导的到来让大家感受到了服装系大家庭的温暖,使参训新生倍感亲切和鼓舞,并纷纷表示,一定会服从教官的指挥,磨练自己的意志,圆满完成军训任务。

 

 

关闭窗口