首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
热烈欢迎2006届毕业校友回家
 

  

2016年9月16日上午,2002级2006届毕业生在毕业十年后,再次相聚于母校——西安美术学院服装系,与当年的系主任领导、辅导员及授课老师一起回忆当年的青葱岁月,畅谈各自发展经历和现状。这次相聚,同学们都统一着装,衣服上印有“2002级服装系10年聚”。聚会开始,班长点名。点名结束后聚会开始,首先由系主任陈霞老师首先致词,代表服装系热烈欢迎2006届毕业校友回家。随后,当年的系主任、辅导员及授课老师都一一对同学们表示了欢迎及对他们今后的祝福和愿望,校友们都在记录着这些美好感人的时刻! 最后,大家一起参观了现如今的“服装系”,校友们感叹现在系里的条件充足,建设完善,并在工艺室与老师们一起合影留念。

十年,我们不曾遗忘;

十年,我们依旧如初;

时光不老,我们不散

关闭窗口