首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
服装系党总支召开总支换届选举大会
 

  为进一步加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》和《关于中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定以及院党委关于换届选举相关文件要求,服装系党总支于2016年11月16日在系会议室召开党总支换届选举大会,会议由服装系党总支副书记胡亚兵主持,全体教工党员及学生党员代表参加了大会,李四军副院长出席会议并讲话。

  大会第一项由胡亚兵副书记就近年服装系党总支工作做工作报告,通过促进党员工作作风;加强党员队伍建设;加强教风,以教风促进学风;加强学生日常思想教育、安全教育、素质教育等全面回顾党总支工作,并指出不足之处和未来工作设想。

  换届选举大会严格按照规定程序,表决通过了《服装系党总支换届选举办法》,总支委员候选人名单,换届选举监票人和计票人名单。最后以无记名投票方式和差额选举的办法选举产生了新一届服装系党总支委员会委员。

  大会最后,李四军副院长作了重要讲话,李院长首先肯定了服装系的工作,并结合当前社会发展趋势,我院发展规划对我系今后的工作提出了新要求,一是要把目前的教育方式由教师主体转变成学生主体,把课堂教学转变成 “练场”,教育学生把知识转变成能力;二是要提高学习的主动性,增强资源的整合力度,把“双创”工作带入到教学中。三是全体党员要结合“两学一做”教育,在今后的教学、科研中发挥模范带头作用。

  随后,在新一届服装系党总支委员会第一次全体会议上,选举胡亚兵同志为服装系党总支副书记,明确了委员分工,讨论并部署了下一阶段的工作。

 

关闭窗口