首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
院领导到服装系进行开学检查
 

2月27日上午,赵万东副书记、贺丹副院长到服装系进行新学期开学教学检查并进行了座谈。

教学检查中,服装系班子从师生报道情况、学期初上课准备情况、评估工作筹备情况以及学科建设等几个方面的工作汇报,并就目前存在的问题及困难进行了说明。

赵书记、贺院长在听取汇报后,就服装系存在的问题及今后的发展提出了建议。贺院长首先对服装系开学准备工作给予了肯定,并希望服装系在今后的工作中再接再厉,理清教学思路、明确专业发展方向,同时要合理规划专业方向及人才培养定位,多思考、多总结、多学习,进一步推动服装系的教学及人才培养等工作。赵书记最后强调,新的学期全体教职工应有新的工作面貌,工作中要多思考,明确发展方向,我们不怕有问题,就怕没有方向;同时对班子成员提出,考虑问题要有高度,善于宏观把控,要做到严谨、认真、思考、前瞻,保持足够的紧张感,秉持工作高标准的原则,把服装系的各项工作建设好。

教务处、总务处的相关人员陪同。

                                  

                                           

                                      服

 

                                      2017年2月27日

 

关闭窗口