首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
《现实、智能、虚拟现实 ——信息社会场景下的设计转变》的学术讲座
 

2017年3月17日19点,深圳大学艺术设计学院院长吴洪教授受邀在主楼报告厅进行了题为《现实、智能、虚拟现实 ——信息社会场景下的设计转变》的学术讲座,服装系负责人担任讲座主持人。

吴洪先生为深圳大学艺术设计学院院长、教授、博士,中国美术家协会服装艺委会副主任,中国服装设计师协会学术委员会主任委员,教育部高校设计教学指导委员会委员。吴洪教授从形成、认知、互动、使用、分享、屏读、流动、重混、跟踪、过滤、提问、开始12个方面阐述了“现实、智能、虚拟现实 ——信息社会场景下的设计转变”的设计主题。吴教授从跨界的视角深入浅出的讲解了服装设计与其它相关设计的关系。

服装系负责人在总结中强调同学们应从多关注服装以外的相关学科,多尝试进行跨界设计,以更好的体现设计的当代性及未来感。

关闭窗口