首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
服装系召开系例及时传达学院科处级干部大会领导讲话精神
 

  

201796日,服装系在会议室按例召开了全系教职工会议,会议的主要内容是传达学院新学期科处级干部大会会议精神以及近期部分职能部门到系上调研、督导、座谈等相关会议内容,同时安排部署我系本学期的工作。

会上,首先传达了学院新学期科处级干部大会会议精神,根据赵万东副书记传达的中省有关会议精神,我系组织全体教师学习了习近平总书记的部分讲话精神以及学院下发的《西安美术学院贯彻落实“五新”战略任务工作方案》、《西安美术学院四个专项治理工作方案》以及纪委办公室下发的相关通知等相关文件精神,对郭线庐院长提出的学院本学期十二项工作部署,王家春书记提出的“三件事”,“如何看”,“如何干”进行了深入学习和讨论。

另外,会上还对部分职能部门到系上督导、调研、座谈内容进行了传达,要求全体教职工一是要忠诚党的事业,加强意识形态教育学习;二是坚决执行中省、学校的相关政策;三是讲大局、有担当,讲团结,举合力,为学院的“追赶超越”、“双一流”建设做出贡献。

最后,针对学院相关会议精神提出的要求,教职工进行了热烈讨论,纷纷表示,在今后的工作中,积极配合学院做好各项工作,全身心的投入到“追赶超越”建设以及“双一流”建设工作中。

 

关闭窗口