首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
服装系召开2017级新生家长见面会
 

    为了让2017级新生家长更好的了解学校、了解服装系,于2017年9月9日下午,服装系在3-609召开了部分新生家长座谈会,服装系副书记、教研室主任以及40多位家长和部分学生代表参加了座谈会。

    会上,服装系副书记先介绍了学院的现状,服装系的发展历史及专业特点、师资建设等情况以及学校的各项规章制度和学生在校期间的相关注意事项。座谈会上对家长特别强调了几点:一是要加强家长与学校的交流沟通;二是加强学生安全教育的共同管理,重点说道“校园贷”在学生中造成的危害和给家庭带来的灾难;随后教研室主任从不同角度对服装系的课程设置进行了介绍。

    最后,对新生家长所关心的问题一一进行了详细的解答,使家长深入细致的了解了学校的专业、英语考级、对外交流、实习就业、安全稳定等方面的政策和规定,消除了家长的疑惑,坚定了对学生未来在学校学习的信心。会后,服装系还与家长建立联系群,希望家长多和学校进行沟通交流,对学校的发展提出宝贵意见

关闭窗口