首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
服装系积极组织全系教师
 

    为进一步推动“两学一做”的制度化常态化,加强教工党员学习的积极主动性,深入推进党风廉政建设。根据学院下发、转发文件要求,服装系党总支于9月13上午组织总支支委全体成员进行了集体学习会,下午组织了全系教师学习会。

    上午会上,支委成员详细学习了《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》(教党【2017】41号),《中共教育部党组关于印发《普通高等学校学生党建工作标准》的通知》(教党【2017】8号)以及中纪委《关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报》,与会成员针对学习内容进行了热烈讨论,认为加强教师党支部建设即是对教师党员的一个肯定,同时也对教师党员提出了新的要求,我们应该更加严格的要求自己,投身党的事业中,同时,经总支支委会讨论决定,下午在全系教工党员中传达学习相关文件精神。

    下午2:30分,服装系召开了全体教工党员及部分非党员专业教师会议,共同学习了相关文件精神,让上级文件精神做到传达全覆盖。学习后,大家一致认为我们应该以“四有好老师”的标准为榜样,积极发挥党员模范带头作用,投入到教学改革中,在落实省委“五新”战略和“追赶超越”的具体工作中,努力在“双一流”建设中发挥自己应有的力量,为学校的进一步发展作出贡献。

    会上还对全体教工党员强调了要继续推进“两学一做”的制度化常态化。

关闭窗口