首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>师资队伍>>专业教师>>正文
贾未名 讲师
 

    贾未名  讲师

    2000年7月毕业于东华大学服装设计专业

    学术成果:

    2010 作品《繁花》获得西安美术学院研究生作品一等奖

    2010 作品《鱼·意》获得首届陕西省美术创作优秀奖

    2011 第四届全国残疾人职业技能竞赛 蜡染组裁判 ,获得国家级专业技能裁判称号

    2012 参与高等教育“十二五”全国规划教材《服装设计》的编写

    2012 参加“甘肃藏区“鲁神”信仰图形的当代文化价值研究”

    2012 获得西安美术学院优秀教师称号。曾获得06、07、11届毕业生优秀作品指导教师一等奖,08、09、10届毕业生优秀指导教师二等奖。

    2013 作品《繁花》入选“传承与创新——2013年国际纹织艺术设计大展”。

    2013 论文《唐代花卉纹样在中国主题礼服设计中的应用分析》参加第十三届全国纺织品设计大赛暨国际理论研讨会,入选论文集。

    2014 作品《问影寻踪》入选《全国第十二届美术作品展》。

《白浪》

《荷趣》

《问影寻踪》

关闭窗口