学生园地

924日上午,服装系2019级研究生新生见面会在3-608教室举行。系党总支书汪兴庆、主任陈霞出席,见面会由副主任段丙文主持。

见面会上,陈霞代表我系全体师生欢迎研究生新同学的到来,并介绍了我系发展历程、师资力量、学科建设、研究生培养特色等基本情况,以及我系近年在专业建设、学科建设和科研创作上取得的成就。她鼓励同学们要志存高远,砥砺前行,互助共进,追求卓越,勤奋钻研,尽快适应美院生活,投入到研究生的学习中,珍惜韶华,不负读书好时光

汪兴庆对2019级研究生新同学提出了要求,一是希望大家坚定理想信念,提高政治站位,树牢正确的三观;二是要合理安排时间,主动与导师联系,潜心钻研学术,遵从学术规范,坚守学术道德,不断加强学术交流与合作,多出学术成果;三是要坚定文化自信,坚持以人民为中心的创作导向,以社会主义核心价值观引领艺术创作,期待大家能够创作出一些代表西安美术学院水平的作品,成为拥有全面能力的艺术家和设计师;四是争做遵纪守法的模范。

办公室主任秦瑜、全体研究生导师、研究生辅导员和2019级全体研究生参加了此次会议。