温暖入心,关怀入寝

——服装系走访2021级新生宿舍

为了帮助服装系2021级新生尽快适应大学生活,了解新生入校后的生活与学习情况,11月4日下午,西安美术学院服装系总支书记汪兴庆,系主任陈霞,系副主任段丙文及相关辅导员老师,深入新生公寓走访探望服装系21级新生。

在学生宿舍,系总支书记汪兴庆、系主任陈霞与同学们亲切交谈,仔细询问了同学们的生活情况、学习情况,以及生活中存在的问题和困难,详细询问入校以来饮食是否习惯,嘱咐同学们安心学习、放心生活,服装系会用心用情用力地为大家创造更好的学习、生活环境。学生们则向老师详细了解了关于日常生活、专业学习等方面的情况。最后,老师们叮嘱大家在平常生活中务必注意财务安全、用电安全,保持宿舍卫生、加强内务整理;同时,有学业或生活问题可及时和服装系老师沟通反馈。

西安美术学院·服装系·新媒体宣传部

文案 :  容亦豪