服装系讲授主题教育专题党课

6月9日上午在服装系办公室,西安美术学院总会计师王楚秦坚持‘学思用结合、知信行统一’,开创干事创业新局面为题;服装系总支书记李军以“奋进新征程 建功新时代”为题,分别为服装系全体党员和教职工讲授习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课。会议由李军书记主持。

王楚秦主要从学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干四个方面,阐明要系统学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想重要意义,要将学习与实践运用相结合,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学院及服装系建设。强调服装系全体教职工作为教育工作者,一定要对党忠诚,认真贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高等教育高质量发展,要忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全心全意为党育人、为国育才。

李军主要讲授了对习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育认识,存在的差距及如何贯彻落实到实际工作中。强调要真正做到学深悟透,将学习成果转化为干事创业、推动学院各项工作发展的动力。