根据 中共西安美术学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》文件精神和《服装系主题教育工作方案》要求2019年9月18日中午,服装系研究生、本科生党支部联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署暨第一次集中学习会。

会上,研究生党支部书记张莹主题教育的重要意义、总体要求、具体目标和重点措施进行了宣讲;宣传委员高雯文对服装系“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排进行宣读本科生党支部书记王璐昕对主题教育学习开展、党日活动、专题党课、整改落实等方面的主要内容、工作要求进行传达。

会议要求全体学生党员认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神深刻认识开展主题教育的重大意义用党员标准和党章要求规范自己,不忘初心、牢记使命发挥大学生党员的模范带头作用